Нашей организации исполняется 25 лет!

Сегодня состоялась пресс-конференция с вице-премьером республики Нараном Кюкеевым, заместителем начальника управления лесного хозяйства регионального Минприроды Артуром Корнеевым, главой Целинного района Эрдни Опиевым на тему прошедшего конкурса «Европейское дерево года – 2020», в котором принял участие калмыцкий “Одинокий тополь”.

Сегодня как никогда нам всем нужны радостные, жизнеутверждающие новости! Сегодня мы можем с вами отметить еще один, на этот раз наш внутренний праздник – нашей организации исполняется 25 лет! Именно 19 апреля 1995 года с создания ООО “Дин Плюс” началась славная история нашей профессиональной работы во имя удивительных созданий природы – деревьев!

Четверть века мы занимаемся диагностикой состояния, лечением и уходом за деревьями. Внедрением самых передовых технологий, организацией учебного процесса, подготовкой специалистов, популяризацией и воспитанием правильного отношения к городским деревьям.

Специализация в МГУЛ, Центр древесных экспертиз, дендрохронологическая лаборатория, Московская школа ухода за деревьями, Европейский совет по уходу за деревьями, сертификация ЕАС, Чемпионат России по арбористике, Всероссийская программа “Деревья – памятники живой природы” и связанные с ней российский и международный конкурсы, журнал “Живой лес” и многое другое – сегодня это то, чем все мы имеем полное право гордиться! Каждый из нас может сказать – это моя работа и это моя заслуга!

Пожелаем нам всем и нашим близким в это непростое время прежде всего здоровья! Все проблемы уйдут в прошлое, а мы сохранимся и будем дальше развивать столь нужное нашей стране и нашим гражданам дело! С юбилеем!